Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今天來分享

之前帶Ultra出遊的隨手拍

內湖碧山巖看出去的景色,景觀不錯,只是天氣

不太透,沒有很清,有點灰灰的

遠觀101,原來有人說內湖也能看101煙火

應該就是指這看出去的景觀吧

來試一下Ultra自拍,不愧前鏡頭高畫素,

拍的很清楚,旁邊的Hank大正專心調手機參數

反差大還是開啟HDR,拍起來比較不會暗暗的

屋簷上的景物透過小變焦拉近,也不會失真太多細節

碧山巖入口

有很大停車場,可以停車再慢慢逛

枯樹節枝配上藍天白雲,別有另一種感覺,

只是天不夠藍

一路上很多小花,總會遇上幾個辛苦工作的採花賊,

快速開啟相機,點對焦一下,輕鬆拍出想要照片

紅色的山櫻花點綴山丘綠地

剩下尚未成熟的草莓,只好拍照紀念一下

這花造型好特別,好像蝴蝶停靠在上面

白石吊橋,假日總是很多人

附近景點地圖

同心池也是滿滿人潮與景觀合拍

回程故意不走吊橋,走一圈遠觀吊橋兩端

跑到美提河濱公園去等太陽下山

太陽準備下山了,發出光芒

看著夕陽,與遠方的大直橋

看陽光倒映在水面上,如同一副畫

最後一樣幫辛苦記錄隨手拍的Ultra拍一張美照

不止只有機身美,內部也是很有料的

接下來就是等5/16啦

謝謝大家的觀看

評分

參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 + 2
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 + 4
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a + 4

查看全部評分

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

內湖蠻多山可以看到101                                       

基本上早上下過雨在上去 天空會比較清楚

音速大  是從那邊上去的        圓覺寺還是大湖山莊??

可以O型瑽走很過癮哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-5-8 21:15
內湖蠻多山可以看到101                                       

基本上早上下過雨在上去 天空會比較清楚 ...

哈雷大,那次是我第一次去,是Hank大帶路的,所以路線我不熟,逛過一次後才知道,基本上路好像都是相通的,原來要看到清澈的天空,還要等下過雨後,謝謝哈雷大的分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

UU的夜拍也不錯啦,就算天氣不好,仍有一定的水準。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-5-8 21:21
哈雷大,那次是我第一次去,是Hank大帶路的,所以路線我不熟,逛過一次後才知道,基本上路好像都是相通的 ...

臺灣的山好處就是能連瑽走                              

岔路多可以每次走次次都有不同景色                     

鯉魚山有小人國可以去探索一下
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

UU 拍得不錯啊 , 自從使用UU 之後 , 拍照輕鬆多了.

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

陳誠誼 發表於 2017-5-9 01:17
UU的夜拍也不錯啦,就算天氣不好,仍有一定的水準。

謝謝大大的加分與回文,UU拍照真的也不錯,夜拍可參考玉米板主夜拍分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

季萬春 發表於 2017-5-9 08:02
UU 拍得不錯啊 , 自從使用UU 之後 , 拍照輕鬆多了.

真的,螢幕畫面大,拍照,自拍又好看,真的輕鬆。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖~~很棒耶~~專業來著
Hank大  知道你偷拍他嗎?XDDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

xie0970 發表於 2017-5-9 09:48
挖~~很棒耶~~專業來著
Hank大  知道你偷拍他嗎?XDDD

哈哈,拍的當下他不知道,不過有傳給他看過,不然直接PO出來,我想他會直接殺了我吧!!!!夜拍那張是那天我們在101前天橋拍的,掛上浮水印就感覺好像不一樣說。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊