Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 收到h幣到期通知

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次輪到我收到h幣到期通知啦~整個很不想面對,但還是必須遵守板規

希望到11/30前,論壇可以多出一些好商品(最近的商品真的更換頻率不高,而且也沒喜歡),讓我能夠消耗完這些h幣,它們可是我費了好大的心力才累積的

最近都沒出保溫瓶了…懷念阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我想要雨傘、手機架、可移動立燈、這些都是我之前沒H幣  望而興嘆的HTC產品!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

與樓主加入時間差不多,當然也收到即將到期通知了。還好平常有喜歡的商品就換囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

哇 大大們到底怎麼拿到這麼多的0.0
好厲害..
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2017-9-3 00:13
我想要雨傘、手機架、可移動立燈、這些都是我之前沒H幣  望而興嘆的HTC產品! ...

真的希望論壇能夠多推出新商品,不然真的挺無趣的~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Mickey Wang 發表於 2017-9-3 00:22
與樓主加入時間差不多,當然也收到即將到期通知了。還好平常有喜歡的商品就換囉!

恭喜大大都有兌換到喜歡的商品囉~希望論壇多出些啦~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

skykuo 發表於 2017-9-3 00:45
哇 大大們到底怎麼拿到這麼多的0.0
好厲害..

有活動就多參加,然後就靠時間慢慢累積吧~真的很漫長

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

二年的時間可以存到破萬~好厲害阿~
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

為什麼h幣要限制時間呢?

這都是大家好不容易積累出來的

而且能兌換的東西都是有限制的。。覺得這樣的措施很爛
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好羨慕的數字,真是多啊,也很辛苦累積哦,只能期待兌換中心多上架商品,現在感覺變成一週一商品讓你兌換,不想之前不定時上架來選擇兌換,遇到這樣的問題,最後也只能有什麼就兌換什麼囉,也是必須遇到的問題來抉擇。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊