Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 如何將視訊音樂變成來電鈴聲

1_路過旅人

如何將下載下來的視訊音樂變成來電鈴聲,用了2年的S3(S3可以),熊熊轉到不同牌子,還真是用不順手@@(還沒找到眉角),有些好聽MV的音樂不能變成來電鈴聲,真的很傷腦筋及困擾...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設定你要的來電鈴聲,
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Hsine 發表於 2014-11-15 20:13
你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設 ...

Hsine:非常謝謝您的詳細解說,我照您說的方法處理了,真的可以用了,太感謝您囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jovi 發表於 2014-11-15 21:14
視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?

Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

yuni 發表於 2014-11-17 16:38
Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~
...

要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yuni 發表於 2014-11-17 16:38
...

鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的假的?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jovi 發表於 2014-11-17 16:55
鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的 ...

真的啊,但我只試我只想要設的那一首,其他的我沒再試吔

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Hsine 發表於 2014-11-17 16:54
要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,

謝謝您熱心的回覆我,非常感謝囉~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的假的?
視頻也可以設定成來電鈴聲
待會要來試試看
Steven

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊