Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 避暑好地方

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然平地的高溫動輒35度,但位於2000米的特富野古道可是只有20度啊!!建議還是要穿件薄外套,如果不想太累看到長階梯就要回頭了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

光看照片就覺得吸了好多芬多精,謝謝分享。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夏天山上是避暑的好地方,看到鬱鬱蒼蒼的森林,人整個都涼爽起來了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

宜蘭飆到 42度啦。。。 太可怖了

高山上感覺好清涼,舒適呢~

平地下下雨降溫吧。。。。。。
HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

這種天氣來到這種好地方避暑實在是太舒服了

只可惜這種地方都山路蜿蜒

太容易暈車了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享~~~哇好棒的森林喔~~~果然是個避暑的好地方!!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入選支援前線
真是美麗的森林!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎夏就是要去山林中避暑,消暑順便吸收芬多精!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好清凉的感覺,真的是避暑好處所,原始的生態,謝謝分享

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

暑期愉快,恭喜上支援前線喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
~眉開眼笑。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊