Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果真有那麼一天...  還是會回到 Apple ,
其他安卓廠商是不考慮的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

我覺得
價格的話會選apple
系統的話會選sony,htc
因為sony便宜的手機,就是那裏少一個,這裡少一個,不如買貴一點的
貴一點的品質,還是信任apple
因為apple在賈伯斯那個時代已經把基礎奠定好,容易操作,即使跟不上新的系統,舊的手機基本功能還是超實用的
而且外表也耐看,或許我只是跟風的人
H幣降入我囊中吧!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

可能微軟或是蘋果
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還真不希望這天來臨丫~~~
每每聽到有關htc負面新聞又或者有認識的在說htc如何股市慘跌?聽到心情都變不好了!
明~~不少人用
每每搭公車都可以看到別人也用htc又或者身旁認識的也用htc~~~

但~還是回答問題
華碩和LG

這2個牌子在還是一般手機時就各用過1次~感覺還不錯

本來對韓國牌子沒什麼好印象,我有認識的用韓國手機每每和她們通話到1半就自動斷是怎樣= =?

後來看到LG 冰淇淋機出現,成功搶奪我視線~就決定想帶走它
看韓劇有個女生也是用那隻 cf是黃金獵犬拍的^^
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

1.sony

2.華碩

其他就...

沒有什麼其他信任的品牌了
嘿嘿

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

可以發起投票作數據統計嗎?

我個人是Android選HTC,HTC倒了就全數用Apple了。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hong-Wun Huang 發表於 2016-1-22 09:10
可以發起投票作數據統計嗎?

我個人是Android選HTC,HTC倒了就全數用Apple了。

nexus吧,不想使用ios系統                                               
ganes9190986

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我其實沒有品牌迷思,我會我想要的規格,看當時個手機的實際情況再做比較,像這幾年Sony、HTC、LG、小米我都有用,所以看情況吧~~~
Devin Chang

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Sony or Iphone  比較有在更新 效能調得不錯, 外型也 ok  
其他不做考慮 ...  
DDT

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在htc就是要聽進去客戶的聲音.....  我希望是 高通cpu 和 防水 就好了  ,htc 10沒防水   evo有防水沒高通
HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊