Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

1_路過旅人

特派記者論壇三月慶

每天幫兒子準備**愛心早餐**囉!!!

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:25
我要去我要去我要去!坎蒂絲小姐超想去看美麗的七星潭+好吃的早餐!請大大推薦我吧~
...

去過了       ~~                    住在那玩將近半個月
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

妤徽許 發表於 2015-7-29 20:38
和大家分享美好的早餐

話說好久沒有悠悠哉哉的吃早餐囉~

坎蒂絲小姐也想要悠哉地吃早餐阿~~

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-29 20:41
去過了       ~~                    住在那玩將近半個月

覺得被哈雷大大捷足先登了!我也要去花蓮吃!早!餐!

使用道具 檢舉

妤徽許 發表於 2015-7-29 20:38
和大家分享美好的早餐

話說好久沒有悠悠哉哉的吃早餐囉~

妤徽許           這未免吃     吃太好了吧!!……                 讓人流口水﹏﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2015-7-29 20:32
早餐很重要,一定要吃的。

我早餐一定要吃蛋,所以最佳的選項就是蛋餅。

坎蒂絲小姐也喜歡傳統的蛋餅~~~Q彈的餅皮才真的好吃啊!讚~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因每天早上上班都要很早起床
除非家人有煮稀飯
每天都是溫豆漿配土司(果醬或其他醬交換)
不管有多趕時間每天一定要吃早餐
早餐是很重要的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:43
覺得被哈雷大大捷足先登了!我也要去花蓮吃!早!餐!

哈哈哈哈…~~           超想要在找時間在去一次               花蓮是很好的慢活世界

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我從小到大早餐都是泡燕麥堅果之類的來喝說

只有到假日才會優閒的去外頭吃早餐或者在家自己下廚XDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

nagitsai 發表於 2015-7-29 20:39
最近瘋迷小小兵,所以每週三都是吃麥當勞兒童早餐,有著火腿蛋堡+蘋果片+熱巧克力,其實蠻好吃又有玩具喲 X ...

這是在...假收集小兵之名假吃麥當勞之實嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊