Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] HTC論壇獨家上架-10/20 #BeBrilliant直播包開箱(已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

FB連結                                                           
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

給我給我~我要直播包喇

https://twitter.com/heres_to_change/status/652143479426953216

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

「10/20午夜12:00我會準時收看HTC直播發表會!」
https://www.facebook.com/H.Ymorgan/posts/10153698417698748

選我選我~~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祈禱自己能夠在10/15的中午12:00能夠收到HTC論壇私訊通知自己中獎了!
https://www.facebook.com/q0988277097/posts/918102084941156
~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

「10/20午夜12:00我會準時收看HTC直播發表會!」

一定要選我啊!!

https://plus.google.com/u/0/1137 ... 1/posts/bfactbC2NwN

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

選我選我選我~~希望可以給大家一個驚豔

https://www.facebook.com/allen.wan.731/posts/490899327738028?pnref=story
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊