Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

風逸神璽 發表於 2015-12-10 12:48
是啊!我也覺得這是個HTC獨有很好的功能,為什麼要拿掉呢?
我感覺這版HTC把usb連線這選項弄差了...
先前用u ...

以前我還很沾沾自喜,覺得這個真的是太棒了

現在很希望HTC再把這個功能在弄回來...
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

更新完成了,感覺好像拿到一隻新手機一樣,新功能慢慢摸索中,希望HTC愈做愈好!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

請問一下,更新後有很多人遇到重大系統bug嗎?譬如說更新卡太久都動不了跟更新後剛開機的鎖屏畫面要輸入密碼或圖形鎖才能進入主頁面但是更新前明明沒有設定圖形鎖跟密碼這兩個算是重大的bug嗎?因為有聽聞有些人有遇到這兩種bug所以暫時先觀望一下,假如遇到這兩種狀況該怎麼解
hTC最高

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章

工程團隊們辛苦了...^^

接下來期待蝴蝶2也上Android M/Sense7...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

H tc Desire EYE何時跟進更新Android M/Sense 7呢?
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已經更新完了,
目前正在摸索中

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

One M8升級Android M,謝謝東尼站長分享b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M8升了,E8應該再過1~2個月也會升吧,滿期待的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

hch0109 發表於 2015-12-10 09:26
可以喔,設定-安全性-螢幕鎖定方式-選沒有鎖定螢幕就可以囉!

您好~我知道可以設定成不鎖定,但是這跟原來完全不一樣,之前是可以略過這個鎖定的

加上現在 DOT VIEW 掀蓋之後變超慢才會顯示畫面,有點糟糕

相機速度還是很慢這就別提了 XD!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

蘭緋 發表於 2015-12-10 13:40
請問一下,更新後有很多人遇到重大系統bug嗎?譬如說更新卡太久都動不了跟更新後剛開機的鎖屏畫面要輸入 ...

自推,請問有很多人遇到我說的這兩種情況嗎?想升級又不太敢升級
hTC最高

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊