Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2016年2月4日入手,HTC New One浴火重生版開箱文!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-10 07:18
恭喜V大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

謝謝,過年期間都在南部,曠課好幾天
(南部的網路真的很令人想哭...)
趕快來複習一下!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chusy915 發表於 2016-2-10 08:40
新年快樂,大大,今年春在昨日也買了一支E9+來突破新年新希望,一掃陰霾

也恭喜大大了
祝你有個快樂的使用經驗喔!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2016-2-11 00:34
V大  

放不下可以給我   恩..恩..是不想要的就給我吧

當然要有身體,衣服才有意義啊
哈哈!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Johnny Lin 發表於 2016-2-11 00:49
好奇怪的感覺,過三年重新拿出來賣?!讓拿著M7的我百思不解...

雖然是很罕見的情況,不過不難理解
M7雖然是3年前的旗艦機,但有一定支持的客群
在現有備料仍有存貨的情況下
重新組裝、再用優惠價格出清
算是相當不錯的策略
看搶購的情形就知道已經成功了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

belleuve 發表於 2016-2-11 11:55
哈,我身邊的人有拿M7,竟然還在想再買4G的M7~

可見M7還是有受歡迎的!

是啊,M7有4G版真棒
只要機況正常,要再撐下去不是問題!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-2-13 19:26 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

m6481563 發表於 2016-2-12 08:23
其實我家人也有拿M7,聽到有新的M7復刻版出現,家人都興奮。但太晚了。

沒關係,就等待一下M10吧!
全新的設計讓我非常期待喔

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-2-13 19:30 編輯

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-2-13 18:18
只是櫃子滿了...不是家裡滿了
不用搬家啦,哈哈!

原來如此,那只要再加個櫃子就解決了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原來M7不支援記憶卡擴充...

不過真的很美!!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Alan Hong 發表於 2016-2-14 02:21
原來M7不支援記憶卡擴充...

不過真的很美!!!

是啊,M7好像是目前為止少數不外接記憶卡的!

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-13 19:08
當然要有身體,衣服才有意義啊
哈哈!

不要緊!等有那一天不想要時再通知我(*^o^*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊