Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

1_路過旅人

為什麼更新後仍無法使用新功能?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

工程師太強大了!!
強烈建議加入拍照功能... 因使用有蓋保護套拍照是極之不方便.
現時蓋上DOT VIEW保護套 無法拍照   連帶Motion Launch的快速開啟相機也無效
希望加入功能 令蓋上DOT VIEW保護套也能使用相機. 要是Motion Launch能用就更好

加油 工程師 !!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

歐買尬~功能不錯喔,不知道我買的副廠皮套是不是也可以使用,今天晚上趕緊拿皮套來試試看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

BESS 發表於 2014-10-17 10:17
請問我的軟體更新後,怎麼還是沒有出現以上的新功能呢?
保護套是10月初才在中華電信購買的,應該不是保護 ...

我朋友是遇到類似無法下載的情形,可以到Googleplay的dot view頁面再試試看!!! 他是這樣解決得囉~
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

三商阿豪 發表於 2014-10-17 13:17
我朋友是遇到類似無法下載的情形,可以到Googleplay的dot view頁面再試試看!!! 他是這樣解決得囉~
上面是我回另一個大大的~ 你的手機是m8, b2 和e8嗎???
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號

超有趣的 !!
還有神奇的影藏板也很有創意!!

祝認真的設計師大大,早日康復!
Black n White

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

BESS 發表於 2014-10-17 10:17
請問我的軟體更新後,怎麼還是沒有出現以上的新功能呢?
保護套是10月初才在中華電信購買的,應該不是保護 ...

Hello BESS 大大
可以先試著到Play商店再更新一次。應該可以解決此問題喔。謝謝

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

三商阿豪 發表於 2014-10-17 13:17

Hi 三商阿豪 大大

可以先試著到Play商店再更新一次。應該可以解決此問題喔。謝謝

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

秘密功能在日期部分
希望可以增加更多節日
真的太讚了
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Bart 發表於 2014-10-17 18:03
Hi 三商阿豪 大大

謝謝!更新後終於可以使用了。太棒了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊