Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-8-22 14:09
這是...那種床嗎?                                                                                 ...

還未完工

它可以旋轉 聲光效果  (聽設計師講的)

等完成我在去拍(//////)                                 
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我手機有時候充電感覺要燒掉了

有時候又感覺好像待機一樣沒有特別熱

通常我都會把工作都關掉

不知道差在哪

是m10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

過熱到底有沒有問題?

我剛拿到續約的新機,其實還蠻喜歡它的,大量運轉後的熱也還習慣,原因是因為我用蘋果筆電也是金屬機殼散熱,所以習慣它發熱。只是至少蘋果多年都沒事,我擔心第一次做這種機殼的htc.

所以,到底會不會有因為過熱的慘狀啊?可以分享一下嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得CPU本身就比較能耐高溫,但鋰電池就怕高溫了。車上的行車記錄器的鋰電池就常常在高溫環境下,所以通常半年一年就會膨脹,還好一顆才一兩百。我的極光版跟U11鋰電池的溫度大都在35~40℃之間,所以不算過熱吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共有力人士新手鄉民專業鄉民

你都買了才上來問有沒有災情

這樣不是無法放心使用嗎
金屬機身摸起來熱會感覺比較明顯
就像你說的,我也是覺得習慣就好啦
畢竟金屬散熱也會比較快
建議你就先安心使用吧

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

看到這個文章遇到手機太熱的處理方式是有幫助

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

夏季炎熱手機充電過熱,可看看此文!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊