Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

Marksiang 發表於 2016-8-20 22:17
可是我有試過其他的也一樣,因為第一片整個滑掉才換imos的

那真的有點扯,都吸附不住,還是HTC原廠表面有鍍一層膜?
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

J_SHEN 發表於 2016-8-22 13:19
那真的有點扯,都吸附不住,還是HTC原廠表面有鍍一層膜?

可能是曲面螢幕跟保護貼的縫隙會進灰塵所導致的吧~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我很好奇大大的安兔兔是幾版的?
我測是最低分9萬左右 吹電風扇熱最高也才12.9萬左右 看到9萬真的吐血
我是用目前最新版的6.21

我已經用作弊模式 加到遊戲優化裡面才勉強跑這個分數 很好奇樓主怎麼可以達到那麼高的分數
智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

BlueDoor 發表於 2016-8-26 16:49
我很好奇大大的安兔兔是幾版的?
我測是最低分9萬左右 吹電風扇熱最高也才12.9萬左右 看到9萬真的吐血
我是 ...
哈哈有很高嗎?怎麼開作弊模式?
我是在測試前有去冷氣房出風口下給他吹涼,之後再放在桌面上給他跑,就這樣跑分13萬

但我開省電模式好像還是有破十萬

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-8-27 01:25 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Marksiang 發表於 2016-8-20 12:52
我貼imos的玻璃跟3ASA疏油疏水,用了幾天發現保護貼會滑掉...其他家的也一樣....請問大大你有發生過嗎? ...

我去膜斯密碼貼了玻璃保護貼(滿版),應該不是imos的,因為他沒特別跟我講解

結果貼完之後店員說因為螢幕公差所以有白邊,

回到家我使用之後覺得天啊,這塊玻璃保護貼竟然跟之前貼M8的imos一樣要一張小朋友?!

不滑又沾指紋,手指的摩擦力會很大,使用起來有點困擾...

才貼兩天我已經想把它弄掉自己買一張新的了= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幻滅流星 發表於 2016-8-11 09:13
10的下面喇叭改到底部,聽起來的效果會差m8很多嗎??

感覺兩個喇叭位置不對,兩端聲音造成的音場也會不一 ...

跟M8比,環繞跟音量大小有差,
但我覺得應該會比其他牌手機只有下方喇叭的好
不過10的音質有比較好一些,
更重要的是插耳機上去之後你聽了會沉醉XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Iroane 發表於 2016-8-27 04:25
跟M8比,環繞跟音量大小有差,
但我覺得應該會比其他牌手機只有下方喇叭的好
不過10的音質有比較好一些, ...

跟我想像中不太一樣,它的聽筒喇叭的聲音遠小於下方喇叭(橫著聽會很明顯感受到聲音是偏向下方那邊),不過還是第一次聽到有手機下方喇叭那麼有音質的!!
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我手機進化史是從XE----J----M8---HTC10,話說M8跟10要怎麼比...規格上一定會是10比較優啊...哈哈
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

蕭義仁 發表於 2016-8-28 02:52
我手機進化史是從XE----J----M8---HTC10,話說M8跟10要怎麼比...規格上一定會是10比較優啊...哈哈 ...

當然看規格比較優,但我們的M9跟M8比就.....
我還是看同時期啦的手機
我現在也不用幫SENSATION辯解,S2那時候技術就是比SENSATION好@@(比他薄,效能更好),一直重啟,真的不知道怎麼會有這樣的手機
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊