Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] sense7.0

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的紅蝴蝶二也在等,等很久了。
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

在此這個是小弟從我的M9+抓出的一些更新檔https://drive.google.com/folderv ... bTQ&usp=sharing
希望可以幫到各位
Keaton

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

HTC的官方回覆是M8會在8月左右會升級 Android 5.1及Sense 7 ~~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

等很久了                                                      
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

D820何時會更新Sense7??

請問各位大大820何時會更新sense7
我等好久(

我超喜歡他的介面~~~
是不是還會等很久?!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-19 10:03 編輯

最愛HTC

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的也是D820我看要等更新(安卓5和Sense 7)
不如去買一新的手機比較快......玩到手機都快壞了
也不見更新
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

唉…沒辦法啊!整個就是放生的節奏!

人家820s出廠就Android5.0.2+Sense7!這就是要告訴我們趕快買別支吧!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

820S真的是不錯!!
820就在等等吧~~
不知道是哪裡出了問題~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

64bit看得到用不到= =" 說好的更新一拖再拖,816升級了826出廠就是5.0,820s甚至還5.0+sense7…到底把820用戶當什麼了?怎麼幹礁也沒用,官方不鳥你就是不鳥你…

現在m8的價格已經降的滿低了,二手也可以考慮~我也是因為等不到升級所以換m8,旗艦機就不用擔心會被放生的問題…
don't panic
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

莊建國 發表於 2015-7-18 18:55
我的也是D820我看要等更新(安卓5和Sense 7)
不如去買一新的手機比較快......玩到手機都快壞了
也不見更新

等阿等~~等到天荒地老
我也是這麼覺得~~哈哈

最愛HTC

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊