Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝你體脂計開箱...可是體脂怎麼測多少
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

UA合作的產品真的漂亮,
HTC要多多往這方面去設計。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太狂了!遠渡重洋來到台灣,可惜走兩趟(電池作怪)....這郵資算高的!
***快樂=不計較、不比較***

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哦哦哦~真的好詳細哦!而且原來還有體脂計,話說台灣怎麼沒有?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一次看到科技體脂計,還可下載App?      
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好有質感的體脂機
台灣何時會開賣呢

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

飄渺居士 發表於 2016-11-10 10:26
太狂了!遠渡重洋來到台灣,可惜走兩趟(電池作怪)....這郵資算高的!

都是UA SCALE做得太扎實了,含包裝總共4.21kg,運費自然就低不下來了...
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唉唷,不錯喔,湊成ㄧ套了。只是台灣官方真的很奇怪,也不賣ㄧ整套,缺東缺西的,整這些H迷嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

感覺好厲害的樣子
能直接紀錄體重..相當實用....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

受到警告 100#
謝謝版主大大的分享,真是開了眼界欸

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊