Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

還有
re camera 也應該要更新了,android7.0很容易掉線
mini+多功能藍芽  不支援u11/u11+ .....等手機
boombass ,10之後手機就不支援

除了app以外, 這些周遭的配件,是否能復活?

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

支持!!!之前產品也是一樣!!

重低音喇叭/mini+/無線傳輸工具/re等等,請盡快支援新機!!我相信這應該是很簡單就能處理好的事。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

先不說已經較少出新的軟體創新,連固有都拿走是要怎麼把玩手機呢?
品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC的瀏覽器

希望HTC能夠將瀏覽器改回是自家的,像現在其他廠牌的手機都是使用自家的瀏覽器然後之前也用過HTC自家的瀏覽器也不錯用!所以希望他能夠改回!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC 瀏覽器 是我用過最好的。自動排版 讚讚讚! 我的最愛 儲存,一目了然,不會有重複儲存的情形.....!!!!!**
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

所以。。。。。結果是????                                    

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

張旭嵐 發表於 2018-3-4 10:31
HTC 瀏覽器 是我用過最好的。自動排版 讚讚讚! 我的最愛 儲存,一目了然,不會有重複儲存的情形.....!!!!!* ...

+1

。。。。。。。。 。 。。。  。。。。。 。。。。

偶爾想念時 還是會開A9 htc browser 來看網頁,雖然總是出現 已停止服務的字。。。

舊愛總是最美好~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

yS2u11 發表於 2018-3-5 22:35
+1

。。。。。。。。 。 。。。  。。。。。 。。。。

請還給我邊看影片可拍照功能

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

chienro 發表於 2018-3-6 11:14

請還給我邊看影片可拍照功能

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊