Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 我姐的夫妻時代-HTC Desire 728 簡單開箱文

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

星期天  我跟我姐去找他朋友玩
我才知道我姐跟我姐夫的 蝴蝶機(一代) 已經不約而同的電池壞掉
所以我姐朋友就推薦她買 HTC Desire 728
當然  我姐夫的也是一起買 HTC Desire 728

一支讓我姐去驗機   而我 拿我姐夫的來開箱

開開了!!!  我姐跟我姐夫都是買黑色
(我跟我姐說:你們就不要拿錯手機!!!!)

打開妳的蓋頭來~~讓我看看裡面有什麼~~~

一樣的裡面有充電器跟 耳機

握感說實在的  還不錯

背面也看一下

正面   擁有  5.5 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度

前置相機 有 500 萬畫素 BSI 前鏡頭

上下方都是  HTC BoomSound 雙前置音響

搭載 1,300 萬畫素 BSI 主相機,擁有 F2.0 光圈、26.2mm 廣角
可以錄製1080P 影片

HTC Desire 728  電池容量為 2800mAh

HTC Desire 728  使用的CPU為  MediaTek MT6753

音量鍵與電源鍵

HTC Desire 728  支援雙卡雙待~
記憶卡最大支援到 2TB

耳機設置在手機上方

開機來看一下嚕~~~~

相機拍照介面

拍照模式只有五種

前鏡頭

HTC Desire 728  搭載 android 5.1 及 sense 7.0

還蠻薄的一支手機   

現在新手機上都有的警語

ASUS ZenFone 2 Laser  跟 HTC Desire 728

整體來說這支手機真的很棒
有質感  但我姐拿到後  一直說  螢幕好大~~感覺回不去了
店員還說  這是金屬的喔?
我說  沒有喔~塑膠的  只是用成像金屬質感

來看一下廣告吧~~~

★ 我的728時代 ★ 之 愛怎麼拍就怎麼拍

★ 我的728時代 ★ 之 杜比環繞如臨現場

★ 我的728時代 ★ 之 絕美鏡面有緣最美

本文章最後由( xie0970 )於 2015-11-24 10:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

恭喜家人換機!

其實728相機還蠻不錯的說(尤其日拍細節)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大的家人入手好機一對,成雙成對也是最好的搭配,但因為都是買相同顏色相同款式的手機,就如大大所說的,千萬不要拿錯手機,不然任何私密都被看光啦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯~我也換一支給老媽使用了,從816便道728,直說棒棒...好友質感
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一次2隻好棒,只是2隻同色真的很容易拿錯吧~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恭喜家人入手新機阿,一次還2支,成雙成對阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享開箱HTC Desire 728 dual sim,還蠻薄的龍旗ODM手機。
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire 728一次2支開箱文,太猛了b^^。恭喜大大入手^^"
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

得趕快去買個保護殼呀~不然有天突然發現聯絡人出現一堆奇怪的人!!!
大家好~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

恭喜入手新手機 這隻目前廣告常打 Desire 728 真不錯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊