Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jason17 發表於 2016-2-13 23:23
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~
問題二:如果是第一次 ...

配對成功對阿情人真的超重要的歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在遙遠的739樓[第74頁倒數第2個] 把我找出來配對吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功!

愛上對的人   每天都是情人節  >////<

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

horry99 發表於 2016-2-14 09:52
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去吃個浪漫晚餐,再去看夜景!
問題 ...

配對成功
吃個大餐看個夜景
很棒的情人節安排!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功對阿情人真的超重要的歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在遙遠的739樓[第74頁倒數第2個] 把我找出來配對吧

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!

情人節還要早起  有點辛苦啊    ~.~         

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

LIUMAY 發表於 2016-2-13 23:42
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?找一家好的餐廳,共進晚餐!問題二:如 ...

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!

一起做食物    真是甜蜜浪漫                        

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功
為彼此做的晚餐,
吃起來感覺更為不同!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊