Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

城市光男 發表於 2015-5-27 21:45
嗯,跟我同感
希望 hTC 把它生回來 (除非拿掉是因為有更好的理由)

感覺很奇怪的是,htc為什麼手機更新後都會有程式被拿掉?感覺很不爽,依我目前更新後少了兩個程式,希望HTC能用回來

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ZOE 拍小孩真的很好用
~~請還給我~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Hsine 發表於 2015-5-27 23:13
感覺很奇怪的是,htc為什麼手機更新後都會有程式被拿掉?感覺很不爽,依我目前更新後少了兩個程式,希望HT ...

少了兩個程式? 是哪兩個丫?? 我也去瞅瞅...
我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

城市光男 發表於 2015-5-28 22:50
少了兩個程式? 是哪兩個丫?? 我也去瞅瞅...

就是少了快速開機及編輯螢幕鎖圖案,這二個

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hsine 發表於 2015-5-28 23:44

快速開機  根本沒意義  這就不用去改回來

本篇主要是  要回    zoe動態拍照   

~可憐~ 已經20多天 至今沒有半點官方回應  

這論壇真的是純抱怨用的 我知道幾位站長都有在看每一條留言

到底當初推zoe動態拍照  現在自刪的用意為何

買手機的功能之一 現在莫名的取消 罔顧消費者權益

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Hsine 發表於 2015-5-28 23:44

快速開機原本是放在哪裡?
編輯螢幕鎖圖案好像沒什麼印象...
我宅,故我在。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

還有自拍的濾鏡啊~~M9+也不見了~><
拜託快回來啊~~~~~~~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

城市光男 發表於 2015-5-29 21:53
快速開機原本是放在哪裡?
編輯螢幕鎖圖案好像沒什麼印象...

快速開機是放在設定-電源,編輯螢幕鎖圖是在設定-個人化,

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Hsine 發表於 2015-5-30 17:17
快速開機是放在設定-電源,編輯螢幕鎖圖是在設定-個人化,

OH~ 原來
不過那個選項我本來就【取消勾選】
所以有沒有似乎對我個人而言是沒差了
我宅,故我在。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

城市光男 發表於 2015-5-31 21:34
OH~ 原來
不過那個選項我本來就【取消勾選】
所以有沒有似乎對我個人而言是沒差了

搞不懂HTC為何更新就要刪掉原本程式。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊