Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

每週精選:美日正妹、炫腹大抗戰、台灣隊長恰恰!

夏天屬於RE出動的大好時機,
千萬別錯過,上山下海一機搞定。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

過了忙碌的一週,精選篇幾乎篇篇都要補看一下,哈!
I Love HTC

使用道具 檢舉

毛小孩又入選每周精選了!!開心!!順便回味其他大大文章
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

HTC的吸水杯墊實在是經典啊
用過才知道根本是結合
藝術和實用的經典產品啊!!!

NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

每週精選:美日正妹、炫腹大抗戰、台灣隊長恰恰!
高吉餐飲設備

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

這禮拜一堆要買宏達電的文           
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

衛生紙那篇讓我大笑
露點那篇讓我大驚

每週精選讓我大大滿足!

使用道具 檢舉

呵呵,日本那篇有點嚇到我了,還以為是哪一位阿嬤又出來嚇人~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

Jack Kao 發表於 2015-6-16 11:02
看東尼的精選, 每次都讓人想換HTC的新產品.
尤其是RE.....
之前對RE感覺這東西能幹嘛,

別猶豫了,快去商城購買吧!現在還有1600可抵很划算。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇喔~我發的文章也入選精華了耶,太開心了!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊