Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

比基尼妹的照片不夠多, 0分!
................
..........
....
好啦重點是A9的拍照功能, 對我這個從來不會手動的人來說好像也很好用!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇塞!A9果然是厲害呀!v(^_^v)

拍出陽光,美女,沙灘,這跟本是棒極了

女主角也是超辣的啦(・・)/~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

拍起來真的不錯

看來有OIS真的是很棒的部分,照片隨拍隨好看

謝謝
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

真不賴啦~~~~~只是現在沒有32G版本黃晶色只能慢慢等了

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡ANN女孩和狗狗合拍的那張美圖
陽光美人魚的笑容~復古的色調和狗狗的表情
一整個讓人心花開呀
話說~周三開講的女孩兒
Ms. Candice 也是來自於美人魚的部落呢跪求JOE報大大讓她們倆來個PK分享好唄
要不大家一起集氣...敗拖...敗拖!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看完照片分享,只能說手機的照相功能太強大了~~
一點也不輸專業相機~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

A9 拍的效果很好,看的我都想換了,很有 Fu~ 有景深唷~
不過我才剛換 E9+ 要撐一陣子才行就算啦,先看別人拍拍囉~ 讚!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有沒有可能狗狗正在衝浪版本呢?!一定更讚拉~~~XD
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇兩週年勳章

衝浪女孩好美~ 在A9相機加持下更美啦!

我也想要A9相機拍美美~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A9的照相功能已經看過很多出色的分享文章了,
不過這篇我還以為會有衝浪的照片,
居然沒有啊><...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊