Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

HTC One 計畫:完整唯一無二

單親父親好偉大喔,一個人照顧小孩不容易吧~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

最後一集也出現拉!!!終於呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

說真的,HTC的廣告拍的都很漂亮,但是所要表達的意思是什麼?
可能是我太淺了吧! 我真的看不懂
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

透過HTC手機即時拍照傳達思念的 分享快樂的 每一刻 ,不光只有講電話時 互相 傳達 聲音而已。
我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

超溫馨的最後一幕, 男人抱著小女孩 自拍分享!!~  
我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

現在的科技真是太發達太便利了
原來科技也可以這麼人性~
加油

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

人生的計劃總趕不上變化! 但是多了科技3C讓生命更有溫度,像影片ㄧ樣溫馨,為自己加油,期待HTCㄧ起努力加油完成每階段目標。
٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

和蕃茄莉娜大大相同,喜歡爸爸與小女兒自拍傳給媽媽時的那段,三人的笑容都超溫暖、燦爛的~~
值得一看再看

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來HTC的新標語是pursuit of brilliance,是追求卓越的意思嗎?
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在的科技真是太發達太便利了
十幾年前,我參加受訓需要集中住宿將近5個月
宿舍是沒有網路的
我只能靠不能上網的手機發簡訊
還有一張具備GPRS的sim卡連接網路(現在還有人知道什麼叫GPRS嗎?)
速率非常非常低,只有每秒2k至4k,最多只能丟MSN
但同學已經羨慕死了

影片中,父子、朋友、夫妻
隨時隨地都可以用照片或影片分享自己現在的狀況
就算相隔兩地,也好像在身旁一樣
世界變得沒有距離,拉近了彼此的關係

不過,當我和家人相聚時,其實我是不滑手機的
因為他們就真實地在你身邊
這個時候,不要反而又讓科技疏離了大家的關係
是吧!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉