Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 春節日本遊

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

M7 能拍出這種畫質的照片太令我意外了,我手上有個M7,希望也能拍出跟大大一樣好的照片...
感謝大大分享這篇,讓我的M7有重新使用的機會XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好想去日本玩...可是聚會、工作根本走不開  ...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

去日本耶,好棒哦

我可能一輩子都沒什麼機會吧

謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

照片好漂亮哦!真希望有空可以去曰本走走玩玩...............
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

再次見到大版的金閣寺還有清水寺真是懷念
去年也曾到訪過
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很美  日本神社  金閣寺  都令人生起悠悠的懷古之情
雪國合掌村的雪景   帶有一股淡淡的憂傷
謝謝分享

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

用經典不衰的 M7 拍攝的,還是那麼漂亮,是大大的攝影技術一級棒啊!感謝分享!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享~~
照片拍得不錯喔!
讚啦!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要逛一些景點,真的要趁人少的時候去,才能享受到它的風光~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好懷念的平安神宮跟清水寺~~!!京都就是寺廟之都阿~所有漂亮的景色幾乎都散佈在神社或是寺廟內~

去年去賞櫻,不知不覺也快1年了ㄟ!!謝謝大大的分享!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊