Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.參加過抽紅包跟兩周年慶
2.印象最深刻應該是抽紅包的活動,因為紅包啊!讚讚讚
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1.只參加過這次的兩周年慶
2.覺得這次的的活動辦的很好,項目很多,繼續加油
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?
     加入論壇這些日子來,還真是是都沒有參加過也。

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
要真的說,其實每個活動都很想參加,但是休息就是會懶,加上工作關係,所以只能利用空檔時間上來看看論壇,當個潛水者或是偶爾會回回文。
來上論壇的好處就是可以學習到新的知識,使用上若是有問題也能找到解決的方法。加入論壇知不覺來到一年多的時間,還好有HTC論壇提供的這個平台,才能深藏不露來發揮,相信未來論壇內容會更精彩。

~ HTC 論壇 二週年大家都要快樂 ~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

參加過猴年抽紅包,兩周年活動
印象比較深刻是抽紅包,因為有大獎,可惜沒抽到
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為朋友的推薦
參加了一次週年慶跟一次放假趣

還獨立一個部門跟論壇粉私互動

htc活動辦的很用心
「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哈哈,小弟我好像上述的都沒參加過耶~

倒是有一個M9的活動,是到八德店體驗手作餅乾

的活動,讓我印象很深刻。真的是非常有趣的活動。

另外我覺得最令我感動的活動就是“美好生活,

就是要寵愛你”系列活動了,不管是晚宴或下午茶

音樂會,都是很棒的體驗。也讓我對古典樂有更多的

認識!!
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

參加過  《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙

覺得印象最深刻還是《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙

本來就對HTC當時的M9機皇感到有興趣並關注,直到參加體驗活動才入手  ,HTC還是要臺灣製比較好 ,精品 臺灣品牌 又MIT才能喚醒國人的支持與國外愛臺灣製迷們的一個感受。 支持HTC

雖然現今智慧型手機已經各廠牌都差不多的情況下

選蘋果 三星 還是阿陸品牌 阿陸製  都差不了多少  現在優勢大概就音響跟照相功能 與電力 外觀 價格 品牌

支持HTC打倒宮本武藏 ,支持HTC打倒三星 ,支持HTC打倒張飛。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然沒有參加過活動
但是搶了很多網路上面的任務
也換了很多東西
例如 立燈 收納包 積木 過夜包等等
謝謝htc 手機合約到 也會繼續使用htc的
~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

參加過一次htc的活動 那時候是去台北的酒吧 活動很熱鬧 也讓我這個鄉巴老開了眼界從此就一直有關注htc囉

ps
還有一次抽獎抽到htc的糖果
家裡的小朋友都超愛
因為那個小糖果真的好可愛喔

因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

最感動:因為htc 論壇很有一個大家庭的感覺,雖然只有參與過三個大活動,但小活動沒有列出來的還有很多很多,每次活動站長大大們都很努力舉辦,這也是感動之一! 站長們辛苦了!
最深刻:當然是沒有列出來的端午節活動啦! 每個隊友都很團結的把任務都達成,最後贏得勝利,成就感滿分!

本文章最後由( 佳禎 劉 )於 2016-7-23 10:16 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊