Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

真糟糕,禮物包好拖朋友寄《因為要工作沒辦法寄》,忘記寄出,今天我才發現,怎麼辦能補寄過去嗎?
陳昆周

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兔 morrow 發表於 2016-12-13 22:40
是的,麻煩大大記得請店家開發票或收據唷~

給兔兔大大一個建議,

既然改成可以用收據或證明價格之物代替發票,

就要在公告上一併同步,我是今天才知道可以附收據的。

很多人沒有許多時間挑選購買,家中也有很多有價格標籤的新品。

看到新規定應該會有更多人參加。

雖然HTC在活動規定上講得不清不楚也不是第一次了,

但還是非常感謝您們的辛勞,與為無限HTC粉絲付出的心。
HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

公佈名單了嗎?

我好期待哦~

XDDDDDDD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

陳昆周 發表於 2016-12-19 00:40
真糟糕,禮物包好拖朋友寄《因為要工作沒辦法寄》,忘記寄出,今天我才發現,怎麼辦能補寄過去嗎? ...

哀呀!因為收禮中心目前已陸續在作業中,預計要開始寄出了><,大大下次記得呀~~QQ
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

kirakira 發表於 2016-12-19 13:30
給兔兔大大一個建議,

既然改成可以用收據或證明價格之物代替發票,

大大你好~感謝你響應本次的活動
為確保活動品質以及方便活動小組審核,因此請參加活動的大大們附上發票證明~
因有部分商店無法開發票,若無法提供發票或是有發票相關問題,大大可以反應給兔morrow,兔兔會再幫大大解決的~

兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不過我真的有寄信給兔兔大大,

你都沒有理我~~~~~~

與其事後被退件,乾脆就不要參加了~~~~~~~
HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不知道。。什麼時候開始抽???

上面好像沒寫抽獎的時間
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

eleana.mei 發表於 2016-12-20 17:54
不知道。。什麼時候開始抽???

上面好像沒寫抽獎的時間

大大你好,這是抽聖誕禮物的活動,跟一般抽獎不一樣喔~
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

chunping 發表於 2016-12-20 20:11
大大你好,這是抽聖誕禮物的活動,跟一般抽獎不一樣喔~

我知道啊~

我有在合格名單內

只是去年好像還會另外執行抽名單內誰的禮物。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

eleana.mei 發表於 2016-12-20 22:49
我知道啊~

我有在合格名單內

我印象中幾位論壇版主有公布抽到誰的禮物,而抽到論壇版主的朋友是有分享開箱文,不過並沒有公布1百多個人中誰抽到誰的名單。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊