Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10升級

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大您的問題沒有被隱藏,只是被合併而已,至於升級時程,就算持續一直發問也不會有確切的答案,所以還是要以HTC 官方發布為準喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54201&extra=&page=6

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

通常如果是合理的文章管理員是不會隱藏你文章的
只是沒有人想回復你@@
管理員不回復的原因也因為他們
也不知道更新時間 更新時程只有內部
工程師知道 你在這邊看到的員工 基本上
就算知道 也應該是禁止說出時間表的
HTC 10的解鎖版 7.0有在12月推送更新
如果沒意外!!! 應該1月中到2月初八
如果超過這時間 那大大講的推新機
故意拖延時間這句話 就很合理了~~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

講得太好了,支持你。我預估應該1/12以後才會升級!發表會完再宣佈10升級!現在不升級就直升安卓7.1.1吧!
劉玠彣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

skykuo 發表於 2017-1-4 21:48
通常如果是合理的文章管理員是不會隱藏你文章的
只是沒有人想回復你@@
管理員不回復的原因也因為他們

1月中還可以接受
要是拖到2月就完全不能接受了,人家罪大滔天也開始推送7.1了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坦白說....我並不期待這功能,因為螢幕太小字也太小,分割沒什麼意義!!
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

暉大熊 發表於 2017-1-4 21:49
講得太好了,支持你。我預估應該1/12以後才會升級!發表會完再宣佈10升級!現在不升級就直升安卓7.1.1吧! ...

有道理,如果直升7.1.1那麼這些等待時間的確是值得的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

吐槽一下

說不定是打算等到4月M11正式上市後再來更新10呢~突然覺得10不是最可憐的,最可憐的是A9...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

YOH 發表於 2017-1-4 22:27
吐槽一下

說不定是打算等到4月M11正式上市後再來更新10呢~突然覺得10不是最可憐的,最可憐的是A9...

不太可能
解鎖版早在12月有7.0
要是拖到今年4月
這時間差太遠了
頂多就2月底最後了
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要分割畫面怎不用平板,htc10才5.2吋,再割下去螞蟻般的字看了不眼花嗎。
htc10

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

這裡是討論區 又不是客服

其實你可以直接買新機 完全不用等

說實在,升級不一定好,也許還有bug,我寧願等久一點,也不要有問題的東西
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊