Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

1_路過旅人

雞年曬機情

雞年曬機情,我最喜歡HTC Desire 728,因為它超雞潔白的外型,體型超雞的輕薄,音效超雞的出色
它已經陪伴我一年了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10 Evo,因為敲雞陽剛的帥氣,敲雞防水
!用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄ヽ(́౪

本文章最後由( 彤飛高高 )於 2017-1-24 17:09 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9+ ,因為敲雞好拍,顏色敲雞漂釀!用好機讓我過好年  !

新年快樂

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE M8    ,因為歷久不衰,光圈超大,拍攝效果好

(htc論壇在手機上方)
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7 ,因為超級實用   超級好看            

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「雞年曬機情,我最愛我的HTC 10 夕光紅,因為大紅的顏色讓我新的雞年可以大紅大紫、一鳴沖天!!」

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的Desire 816 ,因為雖然已經我陪伴快滿2年了,但是到現在仍然頭好壯壯,祝HTC雞年行大運,新年快樂!!

Desire U→816→U11eyes→U12+

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為敲機好看      敲機耐用                  

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為_有Android 7.0 Nougat可以使用了
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「雞年曬機情,我最愛我的 HTC M9 ,因為9是喜歡它,
    9是覺得很好用,9是希望大家在雞年可以平平安安」

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊