Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

太搶手啦!
12:00開始,想說先去吃個飯,不到半小時就沒啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知道材質好嗎?謝謝分享              
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享 這禮拜一定要把它搶到!!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2018-4-19 10:13
好好喔~~可以換到輕量方蓋保溫瓶~~~   羨慕~~~                                         
...

我也要也要ฅ'ω'ฅ                                            

這真的挺棒的質感   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

覺得好看~~~想要搶一個

謝謝分享
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

擔心明天搶不到啊
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享 - HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱,我也想要擁有一個!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

看起來不錯喔

要好好累積點數

下次來換

感謝大大的分享

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然我也想換....但是容量真的有點小...
很可惜, 以我的飲用量來看....對我真的不適合...
不過還是推一個~~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

水喔!手腳真快,簡單實用的方蓋保溫瓶,恭喜入手好物!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊