Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Yung mao 發表於 2018-12-21 20:57
不是你先懷疑別人的嗎?

U11藍牙出問題已經2個多月了,我也是受害者,難道不能要求HTC解決嗎?更何況是 ...

軟體異常的確相關單位要盡快處理,因為很少使用到藍牙,沒有注意到這個問題,不管是哪個環節異常,還真是會讓人使用上不愉快,希望相關單位能盡快處理,不要變成孤兒?
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

菊島阿偉 發表於 2018-12-19 13:24
我昨天更新到現在,藍牙改善很明顯,到現在還沒斷過,也不會自己關閉,耗電也有感覺變少 ...

1.24.709.994 更新

目前測試結果感覺是降版解決!!

所以前一版的問題....."一些藍芽裝置無法連..."... 還是會出現

我還以為真的花時間去解決問題了,結果時間是花了,但......  只能說失望.....

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Proms 發表於 2018-12-22 16:12
1.24.709.994 更新

目前測試結果感覺是降版解決!!

感謝分享

這一版我也不更新了

看看9.0如何=/

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈囉!
我們目前已釋出U11系統更新囉!
再請將手機更新至最新版本2.42.709.86
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)
謝謝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我是u11+

那如果我沒更新 1.24.709.93

有辦法跳過它嗎?

並使用新的更新 (1.24.709.994) 嗎?
noname

使用道具 檢舉

1_路過旅人

caidada 發表於 2018-12-28 07:46
我是u11+

那如果我沒更新 1.24.709.93

如果是舊版沒問題的,最好先等著...看看浪頭沒事再升版

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2018-12-18 18:19
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情 ...

還是一樣不能用等了半年一直更新,一直雙清都還是藍牙有問題,HTC更本沒心處理,只能換手機再也不會用了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊