Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

在過去還沒HTC官方論壇的時候
我記得有一陣子在01上面HTC被瘋狂的抹黑
後來有一位網友創立了一個私人的HTC論壇
我記得較taiwan HTC粉絲論壇吧
但後來好像因為金費的關係
還有大家比較不知道這個論壇
就收掉了
現在只剩下臉書還有在經營
直到2014年才開始有官方的論壇
可以彙整大家的意見直接給HTC知道
也有很多活動訊息
更好的是可以換一些特別的贈品
我想這是每天都來逛這個論壇最期待的事情吧
希望大家好好珍惜這得來不易的小天地
版務人員在今年也要繼續努力阿
幫論壇的大家準備更好的贈品
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號

揮別 2014 的不愉快,蹲下是為了跳得更高、蘊含更多的能量,展望 2015 期待 HTC 推出更多有創意的新產品!
HTC 兌換中心的小物都好討人喜歡,在這邊許新年願望給 HTC 論壇小編:
希望能成功召喚之前曾經存在過的 HTC Store 強勢回歸!
讓我們直接購買 HTC 小物來收藏! XD

辛苦小編們啦 : D

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這個活動能夠延長到1/5實在是太甘心了..我從12/31~1/4 剛好環島跑了一圈...
今天才有空上來看一下..
還好沒有錯過這個活動!!

很感謝不論站方 或是 一些專業的版主 樓主 鄉民 很用心地經營HTC 論壇
小弟我很喜歡看大家分享美美的圖 實用的功能介紹 ...
我也常常發現很多自己意想不到的功能 原來我的手機好強大
還有 不時就會有一些意見調查 調查我們的使用習慣
我有很用心的作答喔 希望HTC 越來越好!!
HTC 加油~!!
PS:應該有超過一百個字吧 XDD
Do whatever you do.
Go wherever you go.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶

加油~! 希望能在新的一年能把之前願望都實現!
哈哈~!

不知道累計多少了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶論壇週年慶論壇兩週年勳章

祝大家新年快樂,HTC的大家辛苦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC其他型號

用  HTC  已經有4.5個年頭了.直到2014年820出現才加入論壇
一直都是愛用者.希望未來2015年到來HTC可以做得更好~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

說實在的,小弟我也忘記了是什麼時候加入HTC論壇的,只記得好像是論壇才剛成立沒多久的時候加入的吧...
一個手機品牌會有自己的論壇真的是蠻出乎我意料之外的,目前我還沒有看過哪一家手機廠牌有自己官方的論壇(或許是我自己沒注意到),光是這一點就值得大家給HTC拍拍手了,更何況是HTC如此的積極、用心的經營。這也讓比起Apple、Samsung這些大廠來說,只是一家小廠商的HTC也能有大廠牌的風範。幾個月過了,HTC論壇的改變是很明顯的,無論是在的介面、設計邏輯或是使用者的使用方式,都有相當不錯的進步。希望HTC在新的一年 - 2015年還能繼續保有目前這樣的優勢,多推出ㄧ些好的手機(例如高CP值)、多舉辦ㄧ些活動,這是讓大眾認識HTC這個品牌最直接的方法(像是最近與五月天的演唱會就做得很棒),或是將產品置入到電影、偶像劇...等等(例如偶像劇 - 第十六個夏天的置入性行銷、贊助了電影 - 極光之愛,甚至到即將上映的國際大片 - 即刻救援3,都看的到HTC產品的身影),再來就是繼續改進、更新論壇,吸引更多人加入論壇。HTC加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

在2014年9月拿到生平第一支HTC手機,Butterfly 2 清瓷白,

原本以為智慧型手機很難上手,操作會很困難,但它完全顛覆我的想像!!

拿到不到三天吧,就能將它的功能運用自如,每次看到它就覺得很開心,

在每個地方都很靈敏,就連相機畫素也超棒!! 每回拍的照片都驚人的美!!

在想要找更多相關資訊時,知道了HTC論壇這地方,

可以在線上就賺取h幣,還能換取獎品,真的覺得很感心~

本來瘋狂的累積點數,打算要換漂亮的掀蓋,可惜累積的不夠快,

但是我還是希望能繼續賺錢,換其他更多更棒的贈品,

不僅如此,在手機的使用方面有任何問題,都剛好有人提問,

也有好心人回答,感覺超即時的!!也很方便

很開心有HTC論壇,讓我上手不困難,也期望以後能越來越好~~

HTC超棒!!
本文章最後由( 樂小爵 )於 2015-1-5 19:30 編輯

努力賺h幣!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

祝HTC在即將發表的新機能更上一層樓,
而且股價能蒸蒸日上喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝HTC研發很好的手機
讓粉絲肯定是HTC很好的品牌
希望新一年能夠推出高規低價的手機,能達到需求要高的性能
跨年不少人都用HTC手機方便拍照,祝大家新一年新希望

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊