Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功 !
送上 臻至完美的 HTC One A9 真是一個很棒的禮物
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓 請按這)一起來賺H幣吧

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-14 17:55 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功哈雷大大要抱女朋友爬上101啊~

那是很艱難的挑戰耶       不過這樣女朋友一定會更愛你

也歡迎來找我配對噢         我再120樓
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!
相擁著看夜景度過情人節好浪漫喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功!
看來不少的版友都選HTC One A9當情侶機ㄟ,看來A9榮登情人禮的NO.1!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

配對成功!
情人節親手做的大餐,
一定比五星級的餐點更美味啦!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功

你超棒!
一定跟你配對了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功

姐姐是辣媽吧~超酷!
一定跟妳配對了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功大大的約會方式很特別哦~

遠離都市的繁華,享受山中的芬多精

有益身心的健康也歡迎來找我配對噢         我再120樓

使用道具 檢舉

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!
能選HTC品牌最新手機當情人節禮物是很棒的,保證用到愛意滿滿!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!
兩人在家一起做料理吃起來感覺應該很棒
在冷冷的天氣收到親手織的圍巾會格外溫暖

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊