Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Hsine 發表於 2015-6-1 18:48
搞不懂HTC為何更新就要刪掉原本程式。

我也不懂
如果大大有得知內幕
還望大大不吝分享^^
我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

城市光男 發表於 2015-6-1 22:54
我也不懂
如果大大有得知內幕
還望大大不吝分享^^

找到答案就會與大家分享

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

國富民樂 發表於 2015-5-29 08:22
快速開機  根本沒意義  這就不用去改回來

本篇主要是  要回    zoe動態拍照   

過了那麼久HTC官方根本不回應...

就當沒這回事
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jeff             lin 發表於 2015-6-6 11:56
過了那麼久HTC官方根本不回應...

就當沒這回事

是阿  我還在想 怎麼喚醒曾經擁有但卻不知道這功能的消費者

另外 我得先解決另一個問題  快要有答案了
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
加上  最近 play商店 下載 會出現 錯誤訊息963

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一個月了   只有反應內部    就不再有消息
也真的太多人不知道這功能 連擁有者也不知

BF
BF S
BF2
M8
M7
ONE MAX
Desire 700

以上 都可以使用  但真正有多少人知道與使用

一個當初手機主推的賣點 就這樣無故被刪

有何建議讓官方重視呢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這麼好的功能,為什麼要拿掉呢?

當初就是拿zoe相機功能來跟朋友吹噓M8有多好用的呀!

快將zoe相機功能恢復吧!說不定還能救一下股價....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

其實zoe後來有改成必須要長按才能拍zoe照片...
我就已經覺得難用了...
因為長壓如果超過5秒 就自動變成錄影!!
而且還要特地切換到zoe拍照的模式...
就不能跟一開始出的時候一樣 直接多一個按紐嗎?????

我的訴求是:
還我一鍵三秒zoe拍照~!!

很重要 所以要說三遍~!!
Do whatever you do.
Go wherever you go.

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

四番榨 發表於 2015-6-8 10:58
其實zoe後來有改成必須要長按才能拍zoe照片...
我就已經覺得難用了...
因為長壓如果超過5秒 就自動變成錄影 ...

我在使用時 已經改為 長壓5秒 自動變成錄影
常常造成一些效果不好成功
後來研究 看了有關影片 才知道 最原始版 是 一鍵三秒ZOE拍照
確實才是最棒的ZOE拍照模式  
還有中途某段可設定慢動作 的效果

只是 現在都無故刪除  只能先要求 是否能先重新納入

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

還我Zoe動態拍照啊, 當初強打的功能不見了, 真的很無奈, 不知道在想什麼~
快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

GavinXsu 發表於 2015-6-10 08:16
還我Zoe動態拍照啊, 當初強打的功能不見了, 真的很無奈, 不知道在想什麼~

現在連Video Highlight都因為分離出來的Zoe軟體而被強迫一定要上傳才能儲存(手動下載)...
Zoe根本已經全廢......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊