Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

各位同好大家好,我是平凡但又熱血的射手男,這輩子做過的蠢事多到..我都記得~
有一年夏天我小二鄰居來找說要不要去淡大抓蟬?小弟立馬拿了網子就出發了,在逛了大半圈抓了滿籠隻隻叫的蟬之後,心滿意足的下山途中,突然鄰居大叫一聲"XX,你沒穿褲子耶!!"
慌忙低頭一看果然我只穿了一件貼身的小YG!!
都是那年天氣太熱啦!!!害我光光的走遍淡大校園
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-7-2 19:01
嗨大家好我是 愛Taiwan!
我只是個國中生在拼會考中 Fighting!!
我也是個HTC產品的愛好者,存獎學金買RE是人 ...

認真用功,盡情玩耍,這樣人生一路走來才會充滿回憶,加油
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好 我是索尼克
一個手機愛好者 應該說 HTC死忠支持者
來自桃園 目前住宜蘭

最喜歡帶著HTC手機在拍盡宜蘭每一個角落

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈囉~我是Vita

小時候回鄉下,那時鄉下設備很簡陋,廁所也沒有馬桶,
只有放幾塊木板,挖個洞,下面是空的,就直接站在木板上方便了,
就像以前的茅廁.有一天,突然聽到小表妹在廁所大叫,
一去看,小表妹掉到洞裡了,滿身的米田共,我跟表姊合力將她拉起來,
她一邊哭,我們一邊摀著鼻子幫她洗澡,洗了3遍,才沒那麼臭,
不過最少有3天沒人想靠近她。
這件事讓我印象深刻,現在只要看到她,都會想到這件事.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Vita Tsai 發表於 2015-7-3 09:31
哈囉~我是Vita

小時候回鄉下,那時鄉下設備很簡陋,廁所也沒有馬桶,

哈哈哈哈哈~
這跟最近的法國泥巴路跑有異曲同工之妙.................
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

早上好~我是凱文哥~
我是中部最忠厚老實,腳踏實地,不勾肩搭背,不逞兇鬥勇的好爸爸!!
無意間發現宏達電的成立日是5/15,剛好是我生日,而我女兒也是跟我同一天生日,所以我就因此熱愛上HTC
ps: 宏達電的成立日是1977-05-15,我的生日是1976-05-15,所以我比宏達電大一歲,所以叫我哥,無可厚非喔!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是論友稱的5A大,厚眼鏡跟沒戴眼鏡的兩種風格,喜歡藍天白雲。2000年跟宏達電發生了一點點關係.....。在這現實社會的武林打滾25年,算是老屁股一枚.....
開始去完成一些夢想...混合半三鐵,發展新事物....,
對日常生活的單薄很容易感到無聊。很喜歡這個,跟高興多了一個打屁的好地方!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是Stan Yen。從小就立志要做大事,至今還是。喜歡看故事,小說、舞蹈、戲劇、電影、電視劇、攝影都愛看。所以,網友的故事,也不能錯過。加入論壇不到三個月,在這裡看到很多激勵人心的故事,收獲很多。喜歡看故事,不太會說故事,所以,還是多看、多聽、多學的好。請多多指教。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

挖~真是創新的手機論壇,連這種聊天室都有壓!讚唷~~我一路挺HTC始終如一,從當兵的鑽石機2 中間短暫換了IPHONE4S一年 到後來的蝴蝶一 到現在的Desire 820,
重點是這幾隻手機都還在服役中唷~~讚吧!

只是對HTC的跟不上別人進步的速度有點失落,當初應該像小米一樣有雄心壯志,要吃下智慧家庭,
不然我現在也不用用小蟻攝影機壓~~

加油吧~HTC~

PS.我還買了RE,現在拿來當機車行車紀錄器,讚!
努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列論壇週年慶

大家好,我叫阿超,目前是名HTC粉絲,
個人最難忘的故事大概就是有次在公園遇到高雄市長花媽,
看到那一當下立刻大喊花媽,旁邊的隨扈馬上湊上來,大概被我嚇到了XD

非常無聊,但覺得很酷的經驗,分享給大家

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊