Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是黃智偉與黃智偉媽媽的 HTC蝴蝶3和M7~
媽媽總是拿我用過的手機 之前買新的結果一直被念
其實我知道你只是要幫我省錢 謝謝您總是替我著想
我愛您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

胡米哥參加愛的「大!爆!料!

每次陪老媽出去逛街的時候,路上遇到嬰兒或小朋友都會陪他們互動,很會哄小孩
但是會回過頭念我怎麼還不去找對象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

henry00479參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽以前只會使用傳統的一般非智慧手機,告訴她智慧型手機有多方便、可以看劇和玩益智遊戲,她只說買給她,她也不會用啦~~
自從開始接觸後,不到兩個月,每天都在看劇不然就是在玩農場養殖APP遊戲,實在被她打敗了!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

胡米哥 發表於 2018-5-12 22:31
胡米哥參加愛的「大!爆!料!

每次陪老媽出去逛街的時候,路上遇到嬰兒或小朋友都會陪他們互動,很會哄小 ...

這是胡米哥的 U11與 米哥媽的 HTC Desire 626 dual sim D626q
因為這是她的第一支智慧型手機,什麼都很新鮮,Fb / Line / 相機 / 錄音....讓HTC手機開啟了她的多彩生活。
祝各位媽媽母親節快樂。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

程哥 發表於 2018-5-12 19:43
程哥參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事有一次在廚房煮茶,開了火就直接進房了,剛好我在隔 ...

加碼~與媽媽的HTC放閃照
這是程哥(我的是u ultra)與程哥媽HTC M8
雙鏡頭的始祖呀~這支是我退役給媽媽用的,我爸也有一支,
用起來還很順手對他們來說非常夠用了,
這樣子~我才能買新手機呀~哈哈哈,
請多支持HTC!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi參加愛的「大!爆!料!」

母親大人12年前開始茹素,不過她還是會煮葷食給我們吃。剛茹素的第一年,有一次煮葷食,不自覺的拿湯匙裝了一口試味道....啊啊啊,慘了!阿彌陀佛。

左邊第二隻是我的10,右變第二隻是我母親的D10pro。全家都是HTC的愛用消費者,這隻手機是大姐買給母親的禮物,還是女兒最貼心。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔參加愛的「大!爆!料!」

有次我弟傳line到群組的時候,

回了:XD,

結果我媽正經八百的叫我弟不要罵髒話.....

因為她把XD當成 X(ㄇ消音)的,

害我還特定跟她解釋了一下。

(搞笑的媽媽)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

米莎卡-里咕多  參加愛的「大!爆!料!」

我要爆料我媽搞笑的趣事,原本以為天不地不怕的媽媽,因為看到老鼠等都不怕,還很敢把牠們給趕出去,但是某天家裡飛來一隻蝙蝠,媽媽反而嚇到跑去躲起來,讓我覺得很好笑呢@@

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

VanChen要參加母親節愛的大!爆!料!

VanChen的媽媽就像是一個超人般的母親,不管小孩遇到什麼疑難雜症都能解決!!
本文章最後由( VanChen )於 2018-5-13 00:46 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

這是VanChen爸以及VanChen媽的Htc U11手機(連手機殼都用Htc原廠的保護套唷)當初一次購買兩隻相同手機給爸媽使用,優點是有疑問可以互相討論哈哈哈,當然還有我可以問XD

至於VanChen的Htc手機呢,因為VanChen本人的手機也是Htc U11,被拿來拍下這兩隻手機所以就沒辦法入鏡惹QQ,不知道這樣合不合規定

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊