Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

男朋友 發表於 2016-2-13 22:58
一、我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上讓情人睡飽,並且有時間精心打 ...

「配對成功」

上101 再送A9粉色機 真是好情人!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功
睡飽飽起床 去三創逛逛 體驗VIVE
這行程不錯!!哈哈
還可以順便在一樓HTC專賣店選禮物~~水喔

希望大仰大大也可以選我配對!!
我的留言在五樓! 謝謝你^^
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-2-13 22:59
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上像平常一樣一起吃著早餐,中午開始出去玩然後裝傻 ...

「配對成功」

送情人手作情人卡 真的好甜蜜呦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節A9真是好禮物啊希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

「配對成功」

送玫瑰花加親手寫卡片 好甜蜜蜜   

使用道具 檢舉

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

「配對成功」

看完電影後再遊淡水老街   甜蜜甜蜜

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!

帶自己的情人去體驗HTC VIVE,真的是個不錯的選擇!
超越極限 十分完美

使用道具 檢舉

「配對成功」

遊玩兒童樂園 晚上在求婚  這肯定會讓情人特別驚喜

使用道具 檢舉

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

「配對成功」

送禮送入心坎裡 讓情人自選好體貼(*˘︶˘*)

使用道具 檢舉

Jason17 發表於 2016-2-13 23:23
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~
問題二:如果是第一次 ...

「配對成功」

吃情人節晚餐 加送HTC A9 這另一半會開心死啦\(^o^)/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊