Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

阿翔仔 發表於 2016-2-14 10:17
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

「配對成功」

帶情人去平溪放天燈甜蜜呦!   我以後也要如此

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

配對成功!
能夠親手為情人做大餐!
一定是有口福的有緣人。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功!
HTC RE隨手拍真的很方便,拍拍走走及悠悠哉哉過情人節也不錯的!!
親手做一張情人卡片,讓另一伴感受真情真意,更是濃情化不開~真是羨慕啊!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功!
很喜歡大大的相處模式ㄟ,尊重另一半的意見!!
雙方喜歡沒意見就去做,蠻讚的過情人節的方式!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

使用道具 檢舉

romanman 發表於 2016-2-14 10:19
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?只要跟情人在一起  做甚麼都好        ...

「配對成功」

送情人心型項鍊 你心中有她她心裡有你    (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

萬妹 發表於 2016-2-14 10:46
我要發文覓知音

「配對成功」

送另一半情人HTC a9甜蜜又長久

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功!
我也很喜歡去淡水老街及漁人碼頭漫步,欣賞沿海美景ㄟ!!
看看我最近所拍的照片~這是A9拍的,蠻喜歡這張「潮汐」作品。

使用道具 檢舉

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功!
穿情侶裝過浪漫的情人節日,很不錯的點子喔!!
若能一起使用HTC情侶機~就更棒了!!

使用道具 檢舉

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功!
既然那麼喜歡包包,那就送個HTC時尚包吧!!

使用道具 檢舉

王怡方 發表於 2016-2-14 10:53

走遍各個夜景 送給他夜景一日遊

配對成功

帶情人去看各個夜景再送巧克力好甜蜜

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊