Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

fengjan 發表於 2016-2-14 11:13
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

「配對成功」

戶外踏青 再喝香濃咖啡 也是我最愛
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功!
哈雷大大~爬101大樓過情人節還真特別啊!!(OS:原來101有承諾之意涵)
HTC全副裝備~哈雷大大應該都應有盡有吧!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功
收到情人對機幸福滿滿滿。

使用道具 檢舉

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功
與對方遊走喜歡的世界來環遊一週,幸福滿分。

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2016-2-14 11:39
我要發文覓知音

「配對成功」

跟情人悠閒 外出遊玩 羨慕餒
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!
來個簡簡單單小小的甜蜜晚餐,襯托出大大的濃濃愛與情!!真是羨慕啊!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功
悠遊兒童樂園很特別的想法與行動。            

使用道具 檢舉

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功
當然要先救情人,手機再買就有的說。         

使用道具 檢舉

「配對成功」

到海邊看海景景加吃烤魷魚 甜蜜喔

使用道具 檢舉

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功!
大大的愛情像巧克力一樣,情濃化不開,好棒的情人祝福喔!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊