Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

等到天荒地老 等到海枯石爛 永遠也等不到,順順著用就好 不要急著想升級吧!

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ashaneba 發表於 2016-6-11 17:08
這是HTC的問題,他們雖然有說過2016 Q1開放,但至於為何拖到現在HTC,就是沒有人出來解釋,
完全只想敷衍帶 ...

提供這參考資料是很不錯,可是這不是台灣地區公佈的更新行程表哦,還是依台灣官網公佈為主。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2016-6-11 16:32
目前就是沒有更新,所以沒有為甚麼

這個不是正解

因為有非常大的重大大大大大大bug

所以沒有辦法更新

選我正解

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

唉呀!只能怪我們選錯了機子,在說一次,拜託不要再選聯發科的機子了,不然就會後悔啊
劉玠彣

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

每次版主放假   版上總是會突然出現好幾篇訊問MTK處理器機種沒升級的蚊  

然後過了假期又都被合併處理了...

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能等htc官方公告囉 樓主再等等吧~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

CycChen 發表於 2016-6-11 21:16
我前後用了 10 多支 hTC 的手機 (從 dopod 開始),經驗是:hTC 對舊款手機根本不會主動提供系統更新。
之 ...

我大概也買了用了快20支,手機常常有更新啊。大多數的時候,更新都是照時間出,偶爾會突然出一個,那大多是有問題的時候。所以沒更新表示問題不大。不過我還是希望E9+的6.0更新趕快出,快用不下去了。逼我換10也不能這樣啊。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2016-6-11 22:56
因為 E9+是MTK大軍之一的前鋒部隊
下次改換高通吧

幫湊熱鬧,E9+真的還不更新

真的要天荒地老、海枯石爛,惨~~

還敢不敢買這種不更新的手機呢?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

buster5566 發表於 2016-6-12 23:38
幫湊熱鬧,E9+真的還不更新

真的要天荒地老、海枯石爛,惨~~

基本上 我是已經放棄了E9+

早早脫手去了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Tata 發表於 2016-6-11 17:43
X9在台是直接搭6.0上市,非升級上去的

http://tech.china.com/data/11022462/20160321/22231425_all.html

這是在說當初中國的x9是從5.0升上6.0的

但是五月初fb粉絲團說因為從5.0升上6.0時有重大bug
所以工程師熬夜加班加很大要debug
過了一個月了還是什麼都沒

結果中國的x9是從5.0升上6.0的
重大bug又是怎麼一回事??

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊