Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jian-Yao 發表於 2015-10-9 06:40
照片應該拍攝當時有利用數位變焦過吧...還是沒有變焦後期放大呢?因為照片整個塗抹感好重....
...

是的,大大看到比較近的照片都有用數位變焦
因為座位不是很前面
再加上現場光線非常難拍
只能說我盡力了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

妤徽許 發表於 2015-10-9 09:25
哈哈報告隊長,我現在是在臺北囉

歡樂時光過得特別快
連假很快就會結束了
要好好玩啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

有名星的活動ㄟ 看起來還不錯玩 HTC應該多辦活動

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

潘祥 發表於 2015-10-15 14:12
有名星的活動ㄟ 看起來還不錯玩 HTC應該多辦活動

這次似乎是HTC第一次辦這樣的大型活動
大大多關注啊,我想一定還會有的!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

太羨慕了~~~~~~不過可以看到漏網鏡頭算是過過乾癮囉!
Yu

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊