Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

上周安排了一趟花蓮三天兩夜旅遊,帶著週年慶買的藍阿姨紀錄沿途美景,真的是沿途美景啊!之中最美的一張是在向日廣場拍的,只覺得根本是翻拍明信片啊~藍阿姨真的是太讚了啊!哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年五月在東京拍的
雲朵飄來的感覺
讓我感覺到來自台灣的呼喚(應該是要單路的呼喊吧  誤)

開玩笑的啦
其實這時天空給我的感覺是雲朵好多  天空好藍
讓我那時的心情是很開朗  很放空的感覺
也暫時忘囉旅遊中的疲憊

本文章最後由( 孟鴻09 )於 2015-8-3 13:53 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

屏東觀景賞夕陽私房景點!另外在五溝水社區公園中,有一座小祠堂名貓鷹頭。

兩旁的題詞分別寫著:「忠誠生命剛毅正」和「勇竭自然慈愛神」,
忠、勇兩字,其實是為了紀念、感念先民烈士。

雖然忠勇祠已經有悠久的歷史,但至今仍然整理得有條有序、古色古香!

萬金教堂。台灣最古早教堂 ~~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

.

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

臺語是客家話 發表於 2015-7-30 22:25
大夜班上完就約朋友去逛兒童新樂園,也搭乘摩天輪,由高處俯瞰遊樂園的地景,門票才卅元而已。
...

綜藝玩很大衣服!!!!!!!!!!!                                                            

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

走出繁華,踏入山林,涓涓細流,留心輕盈

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

澎湖險礁美麗的沙灘,也是小小孩第一次又坐飛機又坐船的踏上離島旅行。
真心推荐這具有人文風情和美麗風景的好地方

本文章最後由( Alice Lyu )於 2015-8-3 14:11 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Alice Lyu 發表於 2015-8-3 14:04
澎湖險礁美麗的沙灘,也是小小孩第一次又坐飛機又坐船的踏上離島旅行。
真心推荐這具有人文風情和美麗風景 ...

忘了放圖sorry,呵呵呵呵.............................

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是我睽違將近二十年沒來過的十分瀑布

這是童年跟家人一起來的回憶~

以前沒有設置那麼多個觀瀑的平台,

我覺得這個位置特別有層次感,

將瀑布與遊客都一起寫進了畫面中,

並且層次堆疊,雖然沒有散景的效果出來,

但如果透過後製應該會是非常棒的!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

在要搭火車回家時,喜愛火車的我,拍下了這張照片......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊