Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

為什麼htc girl怎麼都死會了呢?

HTC小王子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

HTC 是大陸的品牌
林北 才不要用

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

HTC不是要倒了嗎?

乾,拎北買比你多都沒在怕,你在怕三小
HTC小王子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我看到有人用三爽手機

我就會不爽了

他不用講話

哈哈
我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

曾看過一個自稱單眼攝影達人的老師,他沒有新手機,但從"手機網"下載別人用M9及S6這兩支拍的照片,
他用這些的數據來做比較,有些只差一點點,其實都在伯仲之間。

然後他下一個結論:「M9大輸!」

最後,他希望手機廠商可以免費提供他手機,才能真正做測試比較。

每家手機大廠都用心在經營品牌,也注重品質,
我們每個人的每句話也都有影響力,這種不負責的做法,真的讓我看了爆炸!!
王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A: 我本來也是HTC的愛用者,買手機就一直出問題!

B: 請問是那一款
A: 我忘了!

A: 後來我都用愛瘋機!!!

B: 可是你不是才說我的Eye超級順嘛!

A: 有嘛!?我忘了.........

B: 你上次不是說5S一升級就很卡卡,才會讓你換6的不是嘛!

A :哪有,我是要換大螢幕,而且那隻送我媽用了。還很好用喔!

B: 我都是在母親節買新的送我媽媽,是蝴蝶2,還記得你說超好用的。(超級多條線,翻白眼)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

。。。。。。。。。。。了不起喔 哼

使用道具 檢舉

HTC就是Made in China,難怪做出來的品質那麼差

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

HTC不好用,快換啦。                                    .
~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

啊~HTC手機照相多爛##.....隨便一台單眼就打趴了.....

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊