Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

偵辦可惜,等級不夠,超想參與的說

我可是IT耶

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

已經過了報名期限,好不容易升等符合資格,可以讓我報名嗎? 選我~選我~

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC E9+, HTC EVO 3D, HTC HERO, ASUS Zenfone2, iPhone 4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
用過Dopdp9100,Atom O2 Life.Dopod818.Google G1.Desire.HTC J.EVO 3D.Butterfly.Butterfly S.M8
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

快1個月過去了 不知被選中的30位大大現在是否已經開始測試階段了

一直都沒6.0版本的最新消息 有被選中的大大能回覆一下目前的測試狀況嗎
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊