Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

我投7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢!
讓人看了好期待!希望HTC VIVE 能快點上市!

本文章最後由( OTTO98 )於 2016-1-20 00:38 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

4. Dassault Systèmes的人型掃描技術。用自己的虛擬複製人去社群裡互動的日子即將到來

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~我喜歡太空的相關新聞,能夠用vive體驗,
可以滿足太空迷的需求啊~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

期待此一新技術上市,重點是希望大家負擔的起。
我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

使用道具 檢舉

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢        我選他

這輩子我肯定沒機會去爬聖母峰  那就靠HTC VIVE帶我去挑戰啦

(*˘︶˘*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界
用vive感受奇幻的生物旅程
平平安安

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

如果拿來看一些空拍的紀錄片,一定很刺激!
嘿嘿

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哎呀看完覺得像柯南電影中那樣的遊戲蛋應該在幾年也會被發明出來

每個都覺得很棒,很想體驗

如果硬是要選的話大概是攻頂和鯨魚吧

因為很難有機會實際去走一趟

所以就更期待能用vive來實現了!

希望以後能有機會實際去玩~

然後今年的CES真的很精采,謝謝分享!!
-

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

搭配會動的椅子,這樣以後就不用到電影院看啦                                                      
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

聖母峰是最靠近天堂的地方,無論是壯闊的景色,還是登山的危險,VIVE 保留壯闊的天堂景色,避免了危險的天堂,實在太棒了!
Do my best

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊