Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

高中畢旅是去澎湖,拍的照片不錯,喚醒我好多回憶,仙人掌冰真的別有一番風味,蠻好吃的
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

都穿衣服下水玩.............有穿白T的嗎? (被踢飛)

澎湖啊~~好久沒去了
夏天去熱死,冬天去被吹走
(你這麼重怎麼吹的走啦!!)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

好豐富的照片啊,恭喜被選為支援前線153
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

介紹的很詳細,感謝大大分享~

距離上次去澎湖,少說也七年了,哈哈

看到這些照片,有種懷念的感覺呢~
~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒去過澎湖...                                    
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

仙人掌冰酸酸很好吃,陰天的澎湖應該很舒服.
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

美麗的澎湖灣

新鮮的海產

湛藍的海水
紅石榴

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

澎湖沒去過,看了照片有點想去,帶著我的10。
HTC U11

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

澎湖真的好好玩喔
看完後,我也好想再去喔!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來張雨生是澎湖人啊!看完令人想起小時候暑假都在富基漁港天天游泳的兒時樂趣。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊