Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不到萬元的中階機 有金屬機身 有OIS相機 等等說不完的優點 怎麼能不選呢~~~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喔..  還在出9系列呀
應該來出出10系列了吧
不知今年會變成怎樣~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前面覺得比m9還美!
然後價格很有誠意!
讚!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吸引我的是跟htc 10一樣有HTC UltraPixel™ 前置相機可以自拍超正點
這麼平價的入手機,當然是推薦給學生族群啊!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

整體來說
這支外觀是M9的背面、A9的正面(只差指紋辨識)
我想我會推薦給朋友的理由
應該就是高C/P值了
畢竟金屬殼機身在中低階還不多見
(中高階有A9和X9)
是一支小巧有型的手機!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最吸引我的特色是雙色金屬與雙重金屬工法

想推薦給身邊家人和同學還有好友,這種手機各種人都很適合!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕設計感是最吸引我的特色,想推薦給身邊親朋好友,好機一隻支!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡HTC ONE S9的主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能,
我想介紹給身邊的同學們,便宜又有質感~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊