Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

許賢能 發表於 2016-11-10 10:14
恭喜大大開箱分享!!
不知台灣有賣嗎??
價錢應該很貴吧!?

美國限定,台灣目前沒有,除非自己去一趟美國或找代購
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 10:26
第一次看到科技體脂計,還可下載App?

用的是UA record跟台灣有賣的手環與心率帶用的是同一個app
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在看到大雄大的HTC UA SCALE開箱文,應該會有很多版友們,趕緊希望台灣也可以快點同步上市開賣,不要一堆人只能看到其他大大的開箱來羨慕啊! 也感謝大雄大的開箱分享文喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享 HTC UA SCALE 體脂計開箱文
莫忘初衷

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC UA SCALE本尊現身,
坐擁全套健康設備,
誰與針鋒!
Bruce2291

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

HTC真厲害,連體酯計也有做,看看囉!
郭維鈞

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大雄大被選為支援前線第218彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會,也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手好物的喜悅啊!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

菜菜子 發表於 2016-11-10 10:34
謝謝版主分享,酷酷的產品很吸睛哦!

提醒您,對發起文串者的稱呼是樓主而不是版主哦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊