Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是colors~
我最喜歡HTC 10 evo全金屬防水
雖然所有片子都拍得很棒,不過要阻止他繼續講電話,而把手機放入冰水中,這個梗用得很好!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Jason17~
我最喜歡

【HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你】

【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】

【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】

1.最喜歡老闆自信的微笑!2.最喜歡女客人愛聽音樂的神情與水上漂!3.最喜歡Mia廣角美麗的自拍照!
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我選 2. 3. 5.   因為.....................................有正妹                        

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

【範例留言】
我是fcolor~
我最喜歡拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
看到老闆連手機上的食物都倒上了醬油,這個表現的創意點子真是好!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是程哥~

我最喜歡
2.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Sarah是因為小提琴美女必須挺!!!
Alice是因為我的菜~
Mia是因為跟以上兩位都是美女~
強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360

使用道具 檢舉

9萬

7_神人

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好!!!我是POWER 919

我最喜歡第二段
【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】

Sarah  本人就是 ConnieMae,大家可以多關注她,
她的表演,深深讓我無法忘懷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是shan33
我最喜歡 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
因為我也超愛聽音樂 只要一有空就會聽

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是davidchen

我選了1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為這三個都是我需要的功能呀!!!                  
本文章最後由( davidchen )於 2016-12-28 21:37 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧

我是阿Ben6115

我喜歡 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍及1防水Tony

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是婷婷婷婷婷

我選3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為就是愛自拍呀

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊