Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 專業模式下的u11

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2018-6-4 12:03
RR4WIY大大的美拍,幾乎都會成為支援前線的新題材,真的是造福所有的版友,感謝您的每次美拍來分享,也再 ...

謝謝 謝大始終關注支持,小弟就是喜歡拍拍照,分享HTC哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享美照,這些照片看起來都好漂亮哦         
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2018-6-4 12:08
舜哥,超棒的作品。您是跟葉大約拍嗎?

問他竹南濕地地點,他知道我們要去就約見面囉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

樓主真的好厲害~把專業模式運用得淋漓盡致。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒!樓主真會拍,張張精彩!感謝分享!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

WOW
那光影的照片
好有趣喔
想知道該怎麼拍呢??

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

拍的超美的!!感謝分享
hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來連車子都能成為一景呀!
常常拍照片都想要空景,沒想到有人的背影更有情味
真是相由心生!
厲害厲害耶!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

RR4WIY 發表於 2018-6-4 13:50
謝謝 謝大始終關注支持,小弟就是喜歡拍拍照,分享HTC哈哈

RR4WIY大大自稱小弟,我實在不敢當,畢竟我年紀方面還沒有RR4WIY大大來的閱歷豐富,所以我還有許多地方需向RR4WIY大大來請教,真心感謝您每次的美拍,能與大家來共享喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

拍得很美!相機強.技巧也非常棒!!

拍出來的照片~真的媲美明信片!!
HTC 加油!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊