Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

「配對成功」
現在應該正在觀賞影集吧,甜蜜蜜唷
加油努力做人
小英雄等著有伴兒陪他一起玩喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

fengjan 發表於 2016-2-14 11:13
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

配對成功!
兩人在一起,來杯香醇的咖啡,
就是一大享受啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-2-13 13:26
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

先出遊在去吃大餐

「配對成功」
我也好想要有RE喔
大大願意送我嗎?

使用道具 檢舉

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

配對成功!
用浪漫的巧克力來歡度過情人節,感受彼此之間濃密化不開的甜蜜時光!!真是讓人心生羨慕啊!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功!

我也喜歡到台北101大樓樓頂告白,隨意鳥地方是北部很著名的求婚餐廳,容易給對方留下一個難忘的回憶。b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

「配對成功」
今天真的是失策,早場電影排隊
已經買到晚場的時段
可以不要大家都在情人節看電影嗎!!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!
收到親手做的卡片,好特別的禮物,
外面買不到的珍貴!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

「配對成功」
對啊~不要送禮
把自己送給對方才對

使用道具 檢舉

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功!
哇!!看來大大是個很貼心的情人喔!!能當你另一伴的情人真的很幸福ㄟ!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

「配對成功」
先救老婆再救手機的美好回憶
你需要的是手機救援大師嗎?
幫助你救援照片檔案....讚

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊