Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Jeffrey 發表於 2016-6-22 23:06
沒辦法啊⋯⋯HTC現在就都還沒解決MTK升級機制的問題,搞不好就這樣被放生了說不定⋯⋯要有心理準備 = =
...

根本沒什麼升級機制的問題,人家中國的X9在開賣是是5.0,卻早在台灣開賣X9國際版(搭載6.0)前就已經升級了~整個超不爽!!!!

只慢慢等了!買到MTK還能怎麼辦!?人家還是比較重視高通囉!連偏中階的A9都不斷的升級,M9+號稱旗鑑卻蹲在5.0…

會不會等著等著等到中元節還沒更新,等來的是htc掰掰的消息…
慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

希望工程團隊真的想解決這個問題!
不然號稱旗艦,總是會被要求的!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

等被合併文章吧!po在多原廠都沒反應
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

期望
盼望
失望
絕望

我來騙經驗值的!!!!!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-6-23 01:03
根本沒什麼升級機制的問題,人家中國的X9在開賣是是5.0,卻早在台灣開賣X9國際版(搭載6.0)前就已經升級 ...
會不會等著等著等到中元節還沒更新,等來的是htc掰掰的消息…
哈哈哈~  有梗......
勇者~  我也來賺經驗值....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-6-23 01:03
根本沒什麼升級機制的問題,人家中國的X9在開賣是是5.0,卻早在台灣開賣X9國際版(搭載6.0)前就已經升級 ...

確實有機制上的問題,最大問題不是MTK這個牌子,而是晶片架構不同造成的問題
同樣都是MTK,X9的MTK x10晶片預先為了6.0打造,但是MT6795(也就是M9+身上的晶片)並不是
所以先天設計就不一樣,當然就造成升級機制不同步
光是機制同步性高這點高通就狠甩MTK不知道幾條街,偏偏有人就是覺得MTK效能好啊什麼都好啊高通並不怎樣啊來護航
這樣盲目護航我也是醉了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jeffrey 發表於 2016-6-23 22:47
確實有機制上的問題,最大問題不是MTK這個牌子,而是晶片架構不同造成的問題
同樣都是MTK,X9的MTK x10晶 ...

查過資料,不管是M9+、M9+極光版、ME、M9s,所搭載的MTK處理器,都跟X9一樣,是Helio X10 MT6795T 2.2GHz喔!是同一個型號!
慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-6-23 23:19
查過資料,不管是M9+、M9+極光版、ME、M9s,所搭載的MTK處理器,都跟X9一樣,是Helio X10 MT6795T 2.2GHz ...

OK,那是我資訊錯誤,所以升級困難的問題不在架構上,而是先出與後出的差異
如果一開始手機設計預載系統就不同,之後要升級也是可能有問題啊
中國版本能升級的原因不曉得,但絕對跟他們國內通訊生態有關係(沒有google service 架構,要升級可以直接略過)
後來X9國際版直接預載6.0,代表晶片要執行6.0不是問題
只是國際版要面對更大的問題,有了google服務差很多,必須跨過的障礙更大
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jeffrey 發表於 2016-6-24 00:46
OK,那是我資訊錯誤,所以升級困難的問題不在架構上,而是先出與後出的差異
如果一開始手機設計預載系統 ...

真的是「先出」跟「後出」的差異!XD

希望htc趕快在台灣推X10處理器的6.0更新就好…

等等等,等到都不耐煩了

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-6-24 00:46
如果一開始手機設計預載系統 ...

你還有一個沒注意到就是完整SENSE7跟貼近原生的SENSE 7G之間的差異
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊