Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

gary baba 發表於 2016-6-28 23:19
是這樣的,歐洲版的626是2G的記憶體,跑android 6勢必不成問題,但是臺灣版的確只有1GB記憶體,所以機率 ...

原來是1G的記憶體而已...難怪用沒多久就很龜速

好像上個世紀的手機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

現在是q幾阿?還有要升6.0嘛?

手上這隻me,越用越頓了,發熱卡頓耗電問題不少,也重置好幾次勒,一開始都很順,但是用一陣子就又不行勒,想說一直在等6.0的升級,看可不可以延續我使用它的時間。很想換掉。因為充電慢,耗電快真的輸很多現在市面的手機。有沒有要更新可以跟我說一下嘛,打個字都有0.5s的延遲感。唉。˙也許應該跟廣大鄉民一樣。說這是我最後一隻htc勒

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今天是7月1日  2016年的Q3開始囉
升級作業系統的部分  
沒有表示要升  也沒有表示不升
有升級的話站長會在產品討論版發公告
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

所謂重製後一開始都很順,會不會是裝了某些App後造成不順吃電。我習慣安裝一個新App後會觀察是否吃電或佔記憶體。我用M9+跟ME應該差不多,網路上實在也找不太多ME的大問題,也許用的人不多吧!充電器是用5V/1.5A嗎?這顆充電應該不會太慢啊!一個多小時應該可以充飽。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不論那家手機原廠   都沒說保證升級         也沒說不升
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個也要等正式公佈為主哦。              

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很多都是參考用的,誰知道到時到底會不會升級?
這真的很難說ㄟ

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

M9(s)何時升級6.0,有人知道嗎?

快要望眼欲穿了,等了這麼久,都沒有一點要升級6.0的消息,這樣的服務要怎麼繼續支持下去呢?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M9 早就升級到 6.0 了,M9(S) 等這麼久 ?但我比較期待的是何時可以支援 亞太 VoLTE 通話

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你不知道 我不知道 只有HTC知道  我唯一知道的是  這篇會被合併  還是耐心地等吧~ 本文章最後由( 阿翔仔 )於 2016-7-9 08:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊